Les semaines passent et nous voilà bientôt en fin d'année.
Afin de se retrouver une dernière fois avant la trêve des confiseurs, je vous propose de nous retrouver le dimanche 15 décembre prochain.
Au programme de cette journée :
_ le matin, visite guidée de Fourvière avec la participation exceptionnelle de Jean Luc Chavent.
(comme pour la concentre de Pâques)
_ retour à Sathonay pour un bon repas festif et convivial comme nous savons le faire

Comme chaque année, le club prendra à sa charge le plat principal, qui sera cette année un sauté de porc au cidre avec son gratin dauphinois.
Je précise que le gratin sera composé de Pommes de terre épluchées et cuites avec amour.

A chacun et chacune d'entre vous de prévoir le reste : apéro, entrée, boissons, desserts mais aussi les accessoires tels que assiettes, couverts, verres...
Afin de prévoir au mieux les quantités, nous vous remercions de nous confirmer votre participation (ou non) pour la réunion du 6 décembre prochain, dernier délai.
Merci d'avance de vos retours et à tout bientôt de se retrouver
